Минск  +375 17 204 50 03
A1         +375 29 141 01 01

Kонфиденциальность

Ликвидация ООО: конфиденциальность для собственников

Kонфиденциальность – это составляющее звено деятельности профессионального ликвидатора, без которого помощь, как явление исчезает. Тайна сведений – это необходимые гарантии доверителю.

    Для начала определим, что не может являться конфиденциальной информацией:

— учредительные документы;

— документы, дающие право заниматься предпринимательской деятельностью (свидетельство о регистрации, лицензии, патенты);

— сведения по установленным формам отчетности о финансово-хозяйственной деятельности и иные сведения, необходимые для проверки правильности исчисления и уплаты налогов и сборов;

— документы, определяющие платежеспособность предприятия;

— сведения о численности, составе работающих, их заработной плате и условиях труда, а также о наличии свободных рабочих мест;

— документы об уплате налогов и других обязательных платежах;

— сведения об участии должностных лиц клиента в юридических лицах, объединениях и других организациях, занимающихся предпринимательской деятельностью;

— сведения о несоблюдении безопасных условий труда, реализации продукции, причиняющей вред здоровью населения, а также других нарушениях законодательства Республики Беларусь и размерах причиненного при этом ущерба.

   Мы хорошо понимаем важность и необходимость защиты личной информации, и придаем большое значение вопросу обеспечения конфиденциальности информации и сохранения доверия клиентов.

   С того момента, когда клиент переступил порог ООО «Правовая компания «Антикризисный консалтинг ACC.BУ» с целью получения консультации, вся информация, полученная от клиента, будет являться конфиденциальной. Суть просьбы клиента, содержание первичной консультации — это тоже конфиденциальная информация, независимо от того, будет ли заключен ли впоследствии договор.

  Объем и состав информации, содержащей конфиденциальные сведения, передаваемой исполнителям (сотрудникам ликвидатора) для выполнения работ, определяется лично руководителем нашей компании.

    Одним из условий договора на оказание услуг по ликвидации, заключаемого с нашей компанией, является обязанность по неразглашению сведений конфиденциального характера, представленных клиентом, и гарантии их не использования для собственных целей или в интересах третьих лиц.